Корзина
40 отзывов
+380676138404
+380
67
613-84-04

Зеленый элитный чай

Зелёный чай 绿茶
Относится к неферментированным чаям. Весь процесс создания зелёного чая состоит из четырёх основных этапов: сбор сырца, остановка процесса ферментации, или, как его ещё называют, "убийство зелени", когда под воздействием высокой температуры быстро притупляют активность ферментов и останавливают процессы окисления, что позволяет чаю сохранять зелёный цвет листьев и настоя; далее следуют придание формы и конечная просушка.
Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60-90°С) и в течение 1-3 минут (некоторые сорта в порядке исключения завариваются дольше).
 
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: